Дождь в доме создаёт уют...

Дождь в доме создаёт уют,
Когда снаружи он, а ты под крышей.
За шиворот ни капли не прольют,
А шум дождя, приятный уху, слышен.

И струйки, что стекают по стеклу,
Рисуют круче импрессионистов
Дома, деревья, улицу и ту,
Что заставляет сердце слаще биться...

Фото: Художник Владимир Преображенский. Осенний дождь


Рецензии