Я полон лишь любовной тайной, Её чудеснее не счест

Я полон лишь любовной тайной,
Её чудеснее не счесть
Она всегда необычайной
Ко мне является – Бог весть…
Другие тайны одиноки
И несомненно хороши,
Но мне не надо их уроки –
Любви есть тайна у души.
Любовь! Изысканная тайна,
Её наряднее не быть,
И она вовсе не случайна,
И нам нельзя её забыть.
Мы будем вспоминать красиво
Торжественные небеса
И это сказочное диво,
Что нам дарило чудеса.
Счастливей нету на планете
Людей, поверивших в Любовь,
Мы за неё всегда в ответе,
Она за нас в ответе вновь…


Рецензии