Голубой снег

Голубой снег, ты  видишь?
Тишина вокруг, ты слышишь?
Будто пелена накрыла речку,
Тополя так похожи на свечки.

Ветви деревьев все в серебре,
Снег и мороз сейчас на дворе,
Встретилась стужа со снегопадом…
Как же красивы они, когда рядом!


Рецензии