Как тебе живется без меня?..

КАК ТЕБЕ ЖИВЁТСЯ БЕЗ МЕНЯ

Как тебе живётся без меня?
Все как ты тогда задумал получилось?
У меня давно уж муж, семья,
У тебя Я знаю - так и не случилось.

Помню очень громко уходил,
Много слов обидных и упреков.
Быстро все хорошее забыл,
Все что было раньше сразу стало плохо.

Ты со мной лишь мучился - не жил,
А другая крылья подарила,
Сразу с ней ты в небо воспарил,
Все мечты мои она с тобою воплотила!

Ты мои подарки ей отдал,
И цветы, конфеты и поездку к морю,
Ты со мной «на черновик» прожил,
Все копил, работал, планы строил.

Но не долго Вы парили в облаках,
Время  Ваше исчислялось суммой,
Ты остался, как в шелках в долгах
И исчезла Дама: оказалась очень умной!

И любовь растаяла, как дым,
Крылья тоже сразу обтрепались!
Стал поникшим и не молодым,
И любовного задора не осталось.

Слышала, живешь совсем один,
Коротаешь ночи в одиночку,
Интересно только: воспоминаешь ли,
То, что сам захлопнул двери и поставил точку?!

Я
08.10.2022

Автор
Анжелика Соболь


Рецензии