Пачка сигарет

Душевно тёплые слова
Летят слетают с милых губ
Слегка кружится голова
Глаза вопрос или испуг
Таят и прячут в синеве
Ты ждёшь наверно мой ответ
Вода чернеет, по Неве
Дрейфует пачка сигарет
А я курить, курить не брошу
А я не брошу, брошу пить
Жизнь не хочу тащить как ношу
А я хочу легко любить
Любить тебя и быть с тобой
Я разный ты прими такого
Весёлый трезвый и бухой
Порою грустный – не то слово
Сейчас ты что=то говоришь
Тебе рассеяно внимаю
Куда-то городскую тишь
Уносит ветер за трамваем
И все не сбудутся мечты
Да что уж там – живи как есть
Есть я и ты, есть я и ты
Кто скажет мало? Не бог весть?
И люди входят в старый дом
А мы с тобой проходим дальше
Трамвай грохочет за углом
Ах мне бы встретить тебя раньше!
Трамвай пропал за поворот
А здание вовсе непрозрачно
Я в ноябре жду Новый год
И в жизни всё неоднозначно
А я курить, курить не брошу
А я не брошу, брошу пить
Жизнь не хочу тащить как ношу
А я хочу легко любить
Любить тебя и быть с тобой
Я разный ты прими такого
Весёлый трезвый разбитной
Порою грустный – не то слово


Рецензии