Шаг за шагом, шаг за шагом...

Шаг за шагом, шаг за шагом,
Вопреки делам и мыслям,
Я вплетаюсь в город шрамов,
Поклоняюсь новым смыслам.

След за следом, след за следом
Город шрамов украшают.
Кто идет за ними следом?
Смысл кто приумножает?

След за шагом, шаг за следом...
В паутине топких мыслей
Город шрамов в мире вздетом
Рвет и зашивает смыслы.


Рецензии