Давайте искренне любить

Давайте искренне любить,
Любовь нам дарит радость в жизни
Ведь волны теплоты душевной
Ласкают счастьем нас духовно
Даря добросердечность чувств.

Давайте жизнь наполним здраво
Своими мыслями добра
Благоразумием сознанья бытия -
Чтоб с добротой идя по жизни
Любя сердечно улыбаться
Распространяя свет любви
Являть в мир разум доброты.

Сегодня здесь сейчас в моменте
Несу сердечный свет добра
Являя радость бытия
Миролюбиво с осознаньем
Я счастье чувствую любя.

3 сентября 2021

ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии