Закружило, завертело

Закружило, завертело,
Снег засыпал все дворы,
Сколько радости и счастья
У советской детворы.
Их глаза горят огнями,
Холод, стужа - нипочём!
Всем гулять охота днями,
Щёки рдеют кумачом.

Это было... Это в прошлом...
А сейчас все по домам,
За компьютером хорошим,
Ну, и что, что там зима.
Вот такое воспитанье,
Дед Мороз понурил нос...
И ребятам в наказанье
Он подарки не принёс!

23 ноября 2022


Рецензии