Она рассвет не дождалась..

Ночью тёмной под шуршание деревьев
Они разбили лагерь у огня
Детский тонкий голосочек
Тихо спросит у отца

-Папа, ну когда наступит утро?
Я хочу увидеть солнца свет
Я хочу пройтись по полю
Я хочу скорей домой

-Мой малыш, мой ангелочек,
Потерпи ещё чуть чуть
Ты проснёшься на рассвете
И увидишь яркий свет

С первыми лучами солнца
Не вытирая слез сидел отец
Он в руках держал малютку
Она рассвет не дождалась


Рецензии