Кто ты?

Сегодня ты пиит, а завтра ты художник,
А послезавтра просто куплетист,
И  если в этом поточнее разобраться,
То жизни, созданной тобой  артист,… и режиссёр,
Творец судьбы своей, из тысяч разных вариантов
Реалии выстраиваешь в ней.
Всё испытать, прочувствовать чрез череду ролей:
Сегодня полный ноль, а завтра чародей,
Сегодня спящий чел, ведомый кем-то  в никуда,
А завтра для отечества Звезда!
Нить жизни красная сменяется на синь,
То ян активная в тебе, то инь.
Что ощущает плоть на этот час?
Её настраивать, как камертон за разом раз,
Эмоции и чувства различать,
Чего достиг забыть и вновь начать…
Лишь к одному стремишься вновь и вновь,
- Взрастить в себе Любовь, что есть вершина бытия
Источник вечного существования!
И именем её творится жизни всей стезя,
И в мир души вселяется гармония,
И видится Творения красота!
Очередная началась игра.., и кто ты в ней,
Пришла узнать пора, ты жертва иль творец,
Задай  вопрос с утра и получи ответ, - Творец! УРА! 


Рецензии