Мы все поэты, музыканты

Мы все поэты, музыканты,
Таланты, чёрт нас побери!
Очаровательные франты,
Хозяева своей судьбы.

Мы пьём за дружбу, за удачу,
За счастье, за портовых шлюх,
Мы оставляем нищим сдачу,
И нищие за нас же пьют.

А мы горланим в подворотнях,
И пьём «Анапу» из горла,
И после дружеской попойки
Не вспоминаем про дела –

Ведь мы поэты, музыканты,
Таланты, чёрт нас побери!..
Не ходят наши пешки в дамки,
И наше счастье «на троих»…
21.05.00


Рецензии