Сказки все из Тонких планов...

"Сказки" все из "Тонких планов"*
Написать бы побыстрей,
Чтобы правящие кланы
Стали чуточку мудрей!
Против Бога встали кланы!
(Да, кому-то не смешно...)
Скоро здесь не будет "главных"
И забудется "кино",
Где все люди, словно овцы,
(Куда пнут, туда идут!)
Раньше были "гарны хлопцы",
А теперь и там, и тут,
Всё правительство ругают,
Будто кто-то виноват,
Что Народ не понимает,
Нужен Воин, не солдат!!
Воин сам себе решает-
Делать что, куда идти!
А солдат лишь выполняет!
Это разные Пути!!
Коль Великие Потомки
Не желают знать Отцов,
Собирают скраб в котомки...
Мало истинных бойцов!!
Но уже настало время-
Сам Создатель взял бразды!!
Эй, Божественное Племя,
Свет Волшебнейшей Звезды
Сам Творец вам посылает,
Чтобы вспомнила страна,
Тот, кто ЗНАНЬЯ** постигает,
Не накроет тех волна!!!

*Вся информация, идущая из "Тонких планов" для
простых людей, кажется, как сказка! Те, кто чи-
тает "Откровения людям Нового века", (эти Зна-
ния являются Истиной, идущей от Самого Бога),те
люди воспринимают всю эту информацию, как Исти-
ну.
**Книги "Откровения людям Нового века", автор
Л.И.Маслов, профессор, академик.


Рецензии