В ритме рок-н-ролла

Было время, я пил вино,
И каждый день уходил на дно,
И там, на дне, я курил анашу,
И думал даже, что жизнью дышу.

Теперь эти дни уже позади,
И только ты кричишь: «Уходи»,
А я стою – закрытая дверь,
И там за дверью любимый зверь.

И негде даже выпить вино,
И словно в детстве уйти на дно,
И там на дне закурив анашу,
Понять, что всё-таки жизнью дышу.
27.04.00


Рецензии