Наветы вздорная молва

Покинь мир опустошенных мечтаний,
Поверь душе, желанья не тая.
Боль злая ненавистная страданий,
Скорбящей долгой песенки моря.
В сердечке отыщи любви местечко,
Найди необходимые слова
Жизнь наша бесконечноё колечко,
Наветы вздорная "друзей" молва.


Рецензии