Не помню кто, забыл зачем...

Не помню кто, забыл зачем,
Просил прощения у стен.

И только гордый повелитель
Случайной сцены был той зритель.

Стоял и плакал про себя,
И думал: «а смогу ли я

Не помня кто, забыв зачем.
Просить прощения у стен…»
14.03.00


Рецензии