Офонарел

    Офонарел,

   Ноябрь хорохорится  снегами,

    А муха? Веселится, жмуть - мирская...

    Коронный номер,-

    Встреча с пауком,

    Плетущим сеть для одинокой мухи...


   22.11.2022

    Офонарел-
    
      Но есть наверно

      Угловое основанье-срокккккк -

      За ейё жужжанье
      


Рецензии
не светит мухе
и под фонарём...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   25.11.2022 21:26     Заявить о нарушении