Когда все спят

Планета повернулась на бок,
Вслед полетели стаи снов,
И люди завели порядок
Под крышами своих домов.

Спят дети, взрослые в постели,
Затихла часть большой планеты,
Гуляют над землей метели,
Глаз не сомкнут одни поэты.

Им надо рассказать о многом:
О красоте и о любви,
О том, куда ведут дороги,
Всем сны поведают свои.


Рецензии