Тяжелые вещи на тачке...

Тяжелые вещи на тачке
Возить и легко, и полезно.
Но ты же не можешь, как люди,
Ты в самое пекло полезла.

Ты самую тяжесть на плечи
Взвалила себе и поперла.
За это тебя и люблю я,
Чудная моя супергерла.

15.10.2022


Рецензии