Пока шапито разбирали...

Пока шапито разбирали,
Сворачивали и грузили,
Животные в клетках скучали,
Животных с утра не кормили.

Два клоуна, белый и черный,
Делили бутылку портвейна.
Их дуют теперь из пластмассы,
Удобными для населения.

Рабочие с криком и матом
Грузили железные сваи.
Животных с утра не кормили,
Животные переживали.

Два клоуна, белый и черный,
Придумали новую фишку,
Но зритель ее не оценит,
Она специфичная слишком.

05.10.2022


Рецензии