Перед дождем все было сухо...

Перед дождем все было сухо,
После дождя все стало мокро.
Я наблюдаю за природой
Из театрального бинокля.

Все так красиво и логично,
Что невозможно оторваться.
Я наблюдаю за природой,
Я ваш природный папарацци.

10.10.2022


Рецензии