Скрипит ботинок, мешает думать...

Скрипит ботинок, мешает думать,
А думать надо, а думать больно.

Приходит осень, вода из крана
Разъест железо, не то что руки.

На стенах плесень, кирпич крошится,
Фанера в окнах намокла, вздулась.

Обходишь лужу по тротуару,
Конца и края ее не видно.

29.09.2022


Рецензии