Очень хотят ученые...

Очень хотят ученые
Братьев найти по разуму,
Знаниями помериться.

Смотрят в свои локаторы,
Шлют телеграммы длинные
В черную бездну космоса.

Где ты, звезда далекая?
Где ты, планета пыльная?
Имя тебе придумаю.

Долго лететь под парусом,
В койке крошить печеньками,
Жизни не хватит, господи.

06.10.2022


Рецензии