Любили хиппи вещества...

Любили хиппи вещества
И потребляли их с лихвой.
Имели хиппи от веществ
Себе проблемы с головой.

А я не хиппи никакой,
И вещества мне не нужны,
Я просто новости смотрю
С канала главного страны.

Я не могу, я должен знать,
Кому там кто чего отгрыз.
И голова моя, как шар,
И в ней единственная мысль:

Что я ни в чем не виноват,
Не отвечаю ни за что,
Я элемент народных масс,
Их основное вещество.

--

Я встану ночью в туалет,
Я суну руку в унитаз
И проведу ей по лицу.
Не в этот раз...

30.10.2022


Рецензии