День висел над горизонтом...

День висел над горизонтом,
Восстанавливая силы.
Тетя Оля в телефоне
Неразборчиво бубнила.

Ты кивала головою,
Ты рассматривала чашку.
Жизнь застыла на экране,
Как советская мультяшка.

28.10.2022


Рецензии