Мы ходим, листьями шуршим...

Мы ходим, листьями шуршим
То спать хотим, то есть хотим

То нам не время умирать
То надо пропуск продлевать

То в каше плавают комки
То дни свободы далеки

То на прием, то на парад
То в Ливерпуль, то в Ленинград

То ходим, листьями шуршим
Не до седин, не до морщин

И в пальцах крошатся мелки
И в горле сладкие комки

08.11.2022


Рецензии