Не наступил на червяка...

Не наступил на червяка,
А это было нелегко.
Их повылазило вокруг
По миллиону важных дел.

И видит бог, и ставит плюс,
И на решительном суде
Мне это будет зачтено,
Мне бы хотелось думать так.

20.10.2022


Рецензии