Мне не нужно с абрикоса...

Мне не нужно с абрикоса
Ни вагон, ни два, ни три.
Мне ведерка бы хватило,
Я не жадная внутри.

Я с пилой к нему не лезу,
Не кромсаю под пенек.
Я в насилие не верю,
Я за мирный диалог.

12.11.2022


Рецензии