Солнце грустное встает...

Солнце грустное встает,
Молча за руку берет,
Тащит в поле за собой.
В поле трактор голубой

Режет поле на квадраты,
Вот вам Альпы, вот Карпаты,
Поделите меж собой,
Берегите шар земной.

18.10.2022


Рецензии