Луч света выхватил из карты...

Луч света выхватил из карты
Кусок Австралии тенистой.
А мы о ней так мало знаем,
Хотя мы те еще туристы.

Там в рог трубят аборигены,
Оттуда родом Чебурашка.
Она на курочку похожа,
На ее бедрышко в мурашках.

01.10.2022


Рецензии