Собака охраняет дом...

Собака охраняет дом,
Задорно бегает кругом.
Хвостом мотает, смотрит в рот,
Копает яму у ворот.

А в ямке копится вода.
Дожди, дожди, беда, беда.
Беда, беда, дожди, дожди.
Неплохо жил, недолго жил.

Опять я что-то о своем.
Жена во двор, собака в дом.
Понюхай, на, держи стакан,
Давай, Полкан, ищи, Полкан.

23.09.2022


Рецензии