Прогремел состав с цементом...

Прогремел состав с цементом,
Прогремел состав с пшеницей.
Хорошо тебе на юге
Отдыхать и веселиться.

Прогремел состав с железом,
Прогремел состав с бензином.
Одиноко мне на вахте,
Изменю тебе с грузином.

01.11.2022


Рецензии