Все листья собраны в мешки...

Все листья собраны в мешки,
Сижу на них верхом.
Наш сад готовится к зиме,
Зима не за углом.

Все листья собраны в мешки,
Огромная гора.
Наш сад готовится к зиме,
И нам с тобой пора.

10.11.2022


Рецензии