Построим самый большой корабль...

Построим самый большой корабль,
Какого в мире еще не знали.
Отправим в космос его красиво,
В черные выгоревшие дали.

Они вернуться и скажут: люди,
Мы ничего не нашли на звездах.
А тут у вас голубое небо,
И много женщин, и чистый воздух.

Мы остаемся, бросаем якорь,
Сдаем в ремонт капитанский китель.
И много женщин вздохнет печально,
И много воздуха сразу выйдет.

18.09.2022


Рецензии