Луна поднимается выше...

Луна поднимается выше,
Отталкиваясь от деревьев.
Индейские дети играют
В уборах из перьев.

Индейские дети подносят
И чиркают зажигалкой.
И тут же становятся взрослыми,
А взрослых не жалко.

09.10.2022


Рецензии