Анекдот про футбол в тему!

Пред нами школа…третий класс,
Вопрос учителя, такая вот забота:
Мне расскажите ныне без прикрас,
У ваших пап сегодня есть работа?

У Пети сразу же готов ответ, -
Мой папа лучший, а сидит он в банке
И происходит это много лет,
Знакомых много в театре «На Таганке»!

Встаёт Василий, - Я сказать хочу,
Отец - строитель, трудится он в фирме
И он гордится, честно, не шучу,
Домами, что построены им в Бирме!

Готов ответ у всех детей, что в классе…
И вдруг слова… мой папа - стриптизёр,
То выдал Вовочка, а этим он опасен…
В гей - клубе жжёт, он главный там позёр!

Смутилась тут учительница вдруг,
Но найден выход, темы той замене,
Закончила в момент ответов круг…
Но Вовочку нашла на перемене!

Опять ты Вова…мог ведь промолчать!
Ну, почему всегда такой ты вздорный?
Ох! Марьивановна, а как я мог признать,
Что папа по футболу тренер сборной…


Рецензии