Зима

Зима. В ней есть такое,
Что невозможно сразу
Объять это другое,
А именно что?Фразу,
Которая слетела
Спонтанно , как ураган ,
Оттуда , будто с неба ,
Похожая на синий туман,
Как волшебное кредо,
Как хладный поцелуй в уста!
И ощущаешь с утра
Прохладу снежной поры,
Где властвует та игра,
Прекрасной детворы !
А имя фразе - счастье!
И пусть мёрзнут запястья,
И пусть на ресницах снег,
Я полон прекрасных нег!      


Рецензии