Смысл жизни...


/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Смысл жизни бывает такой:
«Ограбил, убил и присвоил».
Пишет.  Кричит на весь мир:
«Я гегемон, я этого достоин!»


8:59 23.11. 2022


Рецензии