Крышу сносит

У Зеленского, видно, крышу сносит,
У России хочет Крым он  отобрать,
Может быть находится   на сносях,
И детей  себе желает  нарожать.

Он планирует военную кампанию,
И атаку мощную, теперь на Крым,
Своего величия проводит манию,
После Крыма, видно будет Рим.

Наркоманы пусть не обижаются,
Этот нарик-президент, еврей,
Он своею ролью в мире мается,
Клоун в жизни, вовсе не злодей.

Он привык играть в театре роли,
Но играть, не значит быть вождём,
Тигром быть не сможет кролик,
Трудно ему сделать ход конём.

Крым давно принадлежал России,
И она его всегда готова защищать,
Тараканов уничтожит без усилий,
Разрешит им из Крыма убежать.

Пусть Зеленский крышу свою кроет,
И на русский Крым уже закроет рот,
Для себя тогда пусть сам  откроет,
Что в своей столице, в Киеве живёт.

Ноябрь 2022г.


Рецензии
Марионетке что, она марионетка,
но заигралась, видимо, в кокетку.
Пред Байденом ужимки тут и там,
но вот никак не разрулить бедлам!
В Наполеона мальчик заигрался,
да, чувствую, перестарался!
С уважением,

Павел Апидамский   28.11.2022 16:31     Заявить о нарушении
Наполеоновские замашки прослеживаются в его действиях, не наигрался актёр. С ответным уважением.

Юрнест Алин   29.11.2022 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.