Когда Ты - Психолог

"КОГДА ТЫ - ПСИХОЛОГ"
(дню психолога посвящаю)
23.11.2022
*****
Когда 5 лет учёбы за плечами
Когда учил латынь, не спал ночами
"Книг о Душе", не только Фрейда, 10 полок -
Ты гордо носишь звание - "Психолог"
*****
Когда тебя учил Литвак и Бухановский
И понял: Спец-Психолог - часто жёсткий
Когда ты изучил теорий ворох
Ты гордо носишь звание - "Психолог"
*****
Когда дипломами увешанные стены
Как подтверждение - "Ты - Профи Офигенный"!
Но лишь Твой Личный Путь - Примером дорог
Когда другие скажут: "Ты - Психолог! "
*****************************************
Мария Белошапка. 2022.
На фото - Автор. Март 2022.


Рецензии