Жириновский!

23.11.22
07.54

ЖИРИНОВСКИЙ
ВЛАДИМИР
ВОЛЬФОВИЧ!

Он видел горизонты, ждал
Россию вечною весной..
Всем сердцем он добра желал
и верил в мир с большой судьбой..
Мечтал Россию упредить
от лжи и нечисти оков,
чтобы счастливой могла жить
в дорогах тысячи веков..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии