Ещё раз обмануться

А с каждым разом тяжелей вернуться
К желанию ещё раз обмануться,
Кому-то и совсем уже немного
К критическому этому порогу,

К тому же явно ведь переступивший
Уже стоит немножечко повыше
И за происходящим наблюдает...
Чего и не поймет,- так угадает,

И точно уж не повернет назад,
Где кто-нибудь обманываться рад...


Рецензии