Ченнелинг - Накачка матрицы, железный занавес

Диктовка от 21.11.2022
(https://youtu.be/V3DBc8G0tyo)

Кассиопея, Кассиопея,
Опять вопрос к тебе навеян,
Что будет дальше, что нам ждать,
Не бойся друг, пора бросать
Свое воображение,
Оно Вас завело в брожение,
Век конспирации силен,
И он силен со всех сторон,
И тех, кто заговор внедряет,
И тех, кто их определяет,
И вот пласты сознаний сонных,
Реальность создают для онных,
И это напряженье сфер,
В миру рождает беспредел,
А человек устроен так,
Что будет биться лбом дурак
И правоту свою лишь видеть,
Другое мнение обидеть
Может сих,
И вот в окопах кормят вшей,
И каются в своей судьбе,
Кругом обстрелы,
Летят стрелы
И дальнобойные, сирены
Слышаться повсюду
И мира просят снова люди,
Война закончится должна,
А так же занавес, страна
По новой опускает,
Кто не успел сбежать, узнает
Уклад законов свой - чужой,
И стелется режим больной,
И накрывает всю страну,
Разрыв идет и Астану,
С прохладой встретят,
Но не посмеют, ведь ответят,
Там новые сложились силы,
Китай стал главным побратимом,
На горизонте день сурка,
В Совок закроется Москва,
Но буксовать начнет система,
Нет сил на вредного соседа,
Внутри страны трещат основы,
И ожидает сюрприз новый,
Отводят пушки до границ,
Идет к концу трехдневный блиц,
Теперь ключи еще добавим…

Россия:
Много правил (меняется)
Главный отстраняется,
Молитвы за упокой,
День рождение Ленина,
Напряжение в сфере энергетики,
Субботники возобновляются,
Все для фронта,
Бег,
Грозное оружие,
Карта мира,
Изменение территорий,
В декабре,

Кассиопея. 21.11.2022


Рецензии