23. 11. 2022

Какую роль в вашей адской истории
играл "казахстан"?
Суки ваши Богом проклятые -
из казахстана?


Мама моя при чем была?

Бедная мама.

Это вы "надоумили" мать в 1992-1994 -
"навестить" казахстан?


Вы с 1991 года мучили мою мать.


Никакого отношения - ни к вам,
ни к вашим ебунам -
мои родители не имели.

Знаете, как моя мама называла подобных вам? -

Глистой в скафандре.


И с матерью, и с отцом - я была абсолютно другим мозгом.

Хоть мать и гордилась мною. Всегда.
Бог свидетель.


Рецензии