Твоё начало

Рано или поздно, правда придёт,
Не перед кем то, а перед тобой.
Когда взгрустнешь ты резко
Поймёшь и заплачешь как дите.

Все чувства, что ты любил,
Все чувства, что ты забыл
Будут снова с яркой краской
Больно бить тебя в душе.

Не спеши поддаться им,
Найди плюсы бытия сейчас,
Кто рядом, кто дорог
Просто будь сейчас...

И в морозную зиму,
Будет греть душу то что было,
Не забывай свою судьбу,
Как все было, как начиналось.


Рецензии