Благодарю

Тихонько дочки мой достанут кошелёк,
Добавят маме по купюре, незаметно.
И, чуть дыша, мой кошелёк возьмёт сынок.
Чтоб взять купюры из него, конечно...
Всех обниму, поплачу в тишине,
И Богу обо всех несу молитвы.
Спасибо, Господи, что дал детишек мне.
Пусть будут они счастливы, и сыты...


Рецензии