Газете Степной маяк

С Юбилеем, родная газета,
Как же здорово, что ты есть,
Принимай же от нас приветы,
Пусть фанфары звучат в твою честь.

Много всякого ты повидала,
Через трудности свет нам несла,
Ты надежды людей оправдала,
Маяком нашим ярким была.

Так свети, озаряя просторы,
Оставайся всегда молодой,
Вновь  дай  пищу для доброго спора,
Мы гордимся всем сердцем  тобой!


Рецензии