Покорительница экосистем

К чертям досье из телефона:
Поэмы, мемуары, фото...
Все, надоело,не хочу!
На озоне выпишу   платьишко
И  чупа-чупс.

Куплю билет в Иркутск! И помчу,
закатывать в снег тоску.
Возьму с собою дОску и шлем
Я покорительница экосистем!

Холодных, ярких , нетипичных ,
Активно-огненно- эротичных,
Но  только не токсичных!
Одолели твари двуличные!
Уже здорова и вполне прилична!
Прощай моя   ракушка,
Я снова публична!


Рецензии