Людмилка. Стих для взрослых детей

Со штанов очищу шерсть
С пиджака опилки
В гости позову как есть
я свою Людмилку

я на ужин нам сварю
свинские сардельки
и под кофтой рассмотрю
людкины бретельки

на столе стоит фужер
нож лежит и вилка
вот,девятый час уже
не пришла Людмилка

да,Людмилка не пришла
помнят мои уши
Таня из шестой звала
Глызина послушать

Пью до утренняй зари
я настойку клюквы
на Людмилкиной двери
напишу три буквы


Рецензии