На море раздоров

Мы с тобой настоящие пламень и лёд
Вещества и антиматерии средоточие
Мы с тобой разные словно дёготь и мёд
Текст прямой или загадочное многоточие

В общем разные мы до ума помрачения
(Звучат споры между нами порой по-космически громко.
В небе ясном встретить можно солнца затмение.
И на море раздоров лёд согласия хрупкий и ломкий)

Ты комета со скоростью сверхзвуковой
Астероид стабильной орбиты. Не покидаю свой пост
Но мне так безумно быть хотелось с тобой
Что когда ты мимо неслась, крепко я уцепился за хвост

© Шаповалов Олег Владимирович, 23 ноября 2022г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Robin Schulz - shed a light


Рецензии