Суеты в хозяйском доме. Э. Дикинсон

Суеты в хозяйском доме,
На утро после смерти,
Тожественней нет на свете,
Дела в земном сюжете!

И Сердце взмывает ввысь,
Любовь унося с собой,
Она нам больше не в радость,
До встречи в Раю с тобой.


The Bustle in a House
Emily Dickinson

The Bustle in a House
The Morning after Death
Is solemnest of industries
Enacted opon Earth –

The Sweeping up the Heart
And putting Love away
We shall not want to use again
Until Eternity –





Photo by Sandy Millar on Unsplash


Рецензии